Лирика
Из твоего примера я понял, что тебя интересует как сделать так, чтобы картинки в кнопке менялись "под стеклом"?
Для этого нужно изготовить саму кнопку и несколько картинок для прокрутки. Начнём по порядку.
Откроем новый документ. Рекомендую на время работы залить его каким-нибудь цветом чтобы удобнее было в последствии работать с бликами на стекле. Позже можно цвет поменять, залить текстурой или отключить вообще фоновый слой.
Я не знаю каких размеров и формы нужна тебе кнопка, за основу взял твой образец. Кнопка будет круглой с размерами среднего аватара 140х140.
Изготовим кольцо с размерами 140х140
Зальём его металлом, пластиком или какой-то другой текстурой. Я залью металлом.
Это основа нашей кнопки. Вставим "стекло". Можно изготовить стекло в самом документе но для меня удобней каждую деталь изготавливать в новом документе и уже готовую переносить в основной документ. Поэтому создаём документ с такими же размерами.
Правой кнопкой по шаблону и в настройках шаблона выставляем цвет стекла, интенсивность и количество бликов на стекле... . Кстати, в шаблоне настроек можно блик захватить мышкой и перетянуть в место на стекле где он не будет мешать просмотру картинки под стеклом.
Нажав и протянув курсором по новому документу, создадим стекляную полусферу. Дважды щёлкним курсором по нашей полусфере и в открывшемся окне настроек выставим размеры. Они должны быть чуть меньше внешних размеров каркаса.
Захватим и перетянем курсором наше стекло в документ с каркасом кнопки.
Как и сам каркас, стекло тоже центрируем в документе.
Щёлкнув, активируем слой с каркасом и и активируем для него инструмент (поставить "галочку") Z-Einbinden (выравнивание по высоте относительно документа). Для каркаса значение не меняем, оставим значение равное "0".
А вот для стекла установим значение с минусом (в моём примере -56). Опускаем стекло до тех пор, пока оно не займёт внутреннее пространство каркаса.
Заглянем в палету слоёв. Фон и все элементы в разных слоях
Установим размеры 120х120 (для моего примера) и вырежем фракмент картинки который будет меняться под стеклом.
Захватим вырезаное и перетянем в наш документ.
Так же вырезаем и перетягиваем в документ остальные картинки.
Теперь в палете слоёв отключим (тыкнув в глазик) все слои с картинками кроме первого. Если нужна кнопка без фона (транспорент) то слой с фоном отключите тоже. Если нужен фон другого цвета то можно отключить все слои кроме фонового и перезалить егоцветом, текстурой или просто вставить картинку. Я для наглядности оставлю наш фон. Сохраним нашу работу с первой картинкой под стеклом для анимации.
Первую картинку отключим а включим вторую и вновь сохраним... . Так поступим со всеми картинками которые мы хотим видить в анимации.
Вот и всё. Загоняем наши картинки в аниматор и получаем кнопки со сменой картинок под стеклом.